REZEPTE Hier finden Sie eine Auswahl an Rezepten zum Downloaden und nachkochen. Gefüllte Rotbarbe mit provenzalischem Gemüse, Rucola, Olivenöl und Pesto Gegrilltes Secreto vom Iberico Schwein Kabeljau mit Pondicherry-Pfeffer, Pak Choi, grüner Spargel und Pinien-Olivenölfond Kalbskotelett auf Ruccolasalat mit Steinpilzen Kartoffel-Lauch-Süppchen mit Bachsaibling im Kartoffelmantel Linsenvelouté mit Wachtel, Kaninchen und Perigord Trüffel Norwegischer Skrei mit Tomaten-Olivenöl-Ingwerfond Oktopussalat mit Paprika, Tomate und Koriander Provenzialische Gemüsetarte mit nativem Olivenöl Rindertatar mit Röstzwiebeln und geröstetem Baguette Steinbutt auf weißen Bohnen und Fêve Zitrusfrüchte- Salat mit Jakobsmuscheln und Gambas