Folgende Termine stehen in nächster Zeit im Scheibenhardt an: 

 

3-tägiger Wurstkurs: Vom Schwein zur Wurst (Baders Wirtshaus)
02.-04. März, Freitag-Sonntag, 9:00-16:00 Uhr

Bouillabaisse: ein "Abend am Meer"
24. März, Samstag, 18:00 Uhr

Whiskey Verkostung und Menü
24. März, Samstag, 18:00 Uhr

"Fleischeslust" - ein phantastisches Menü rund um das Thema Fleisch
28. April, Samstag, 18:00 Uhr

Muttertagsmenü im Scheibenhardt
13. Mai, Sonntag

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Bitte reservieren Sie bei den Veranstaltungen einen Tisch, damit wir Sie bestmöglich verwöhnen können.
Wenn ein Termin mit dem Hinweis "geschlossene Veranstaltung" versehen ist, können wir Ihnen leider an diesem Tag kein a la Carte Essen anbieten - ein kleine Erfrischung bekommen Sie bei uns aber immer!