Stationen einer Reise.

 

2013 - 2014

KARLSRUHE: Villa Hammerschmiede


Executive Chef Feinschmecker Restaurant/Gute Stuben/Bankett/Catering
Verantwortlich für den kompletten Ablauf der Küche, administrativ sowie operativ, Gastgeber und Repräsentant des Hauses, Koordination von Bankettveranstaltungen bis 150 Personen, Caterings bis 500 Personen, Bistro im a la Carte Geschäft bis 100 Personen, Leitung von 40 Köchen und 15 Kochauszubildenden, Hauptverantwortlich für die Foodcost sämtlicher zur Villa Hammerschmiede gehörigen Restaurants.
2012 - 2013

HAMBURG: Restaurant N17


Geschäftsführer
Komplette Abwicklung des administrativen Geschäfts, Management und Kontoführung, Budget. und Liquiditätsplanung, PR-Maßnahmen, Leitung von 30 Mitarbeitern.
2011 - 2012

HAMBURG: River Grill Restaurant


Executive Chef & Gastgeber
Leitung von 15 Köchen, Betreuung der River View Kantine mit 400 Mittagessen pro Tag.
2008 - 2011

HAMBURG: Hotel Süllberg


Executive Chef Bistro/Bankett/Catering
Verantwortlich für den kompletten Ablauf der Bistro-Bankett- & Cateringküche, Koordination von Bankettveranstaltungen bis 150 Personen im Haus, Caterings bis 500 Personen, Gute Stuben im a la carte Geschäft bis 80 Personen, Leitung von 18 Köchen, Hauptverantwortlicher für die Foodcost sämtlicher Restaurantsam Süllberg.
2007 - 2008

HAMBURG: Hotel Süllberg


Stellvertretender Küchenchef Bistro/Bankett/Catering
Unterstützung des Executive Chef, Durchführung von Caterings und Bankettveranstaltungen in Eigenverantwortung.
2006 - 2007

PALM BEACH: The Mar-a-Lago Club


Chef Gardemanger
Leitung der kalten Küche des a la Carte Bereichs mit 6 Mitarbeitern.
2005 - 2006

BERLIN: Hotel Adlon Kempinski


Chef de Partie Bankett & Catering
Leitung des Gardemangers und Entremetiers, verantwortlich für das Bestellwesen sowie 15 Köche und Auszubildende.
2005

AMERIKA: Rundreise


Sechs Monate lang auf der Suche nach immer neuen kulinarischen Inspirationen im Land der unbegrenzten Möglichkeiten.
2004 - 2005

MÜNCHEN: Hotel Bayerischer Hof


Demi-chef de Cuisine, Hauptküche und Produktion
Eigenständige Produktion von sämtlichen Speisen für das bayerische Resturant „Palais Keller“, Entremetier im „Garden Restaurant“.
2003

DUBAI: Jumeirah Beach Hotel


Chef Tournant
Verantwortlich für das Restaurant „La Parilla“.
2002 - 2003

MÜNCHEN: Hotel Bayerischer Hof


Demi-chef de Cuisine, Hauptküche und Produktion
Eigenständige Produktion von sämtlichen Speisen für das bayerische Restaurant „Palais Keller“.
1999 - 2002

MÜNCHEN: Hotel Bayerischer Hof


Ausbildung zum Koch
Schwerpunktmäßig in der Hauptküche: Saucier, Entremetier, Gardemanger, Patisserie.