Der kulinarische Kalender - unser Fahrplan für einen Winter voller Genuss!

 

Von Oktober 2017 bis Mai 2018 erwarten Sie attraktive Menüs, genussvolle Momente und kulinarische Highlights. Ob Gänsebraten, Weihnachtsbrunch, das Hummer-Menü im Februar+März oder unsere "Metzgerkuchlparty" - Sie dürfen gespannt sein auf kleine und große kulinarische, wie vinophile Genüsse! 

 

 

Laden Sie hier den Kulinarischen Kalender im .pdf-Format herunter: Kulinarischer Kalender (8Mb)

 

Sie möchten eine Feier in unserem Restaurant ausrichten? Gerne! Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Gerne können Sie unseren kompetenten Service persönlich ansprechen oder Sie kontaktieren uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Veranstaltungen-AGBs).

 

„Hausgemacht“: Ein Wort, das bei uns Bestand und eine feste Größe hat.

Dinge die man mit besonderer Hingabe produziert, haben immer das gewisse Etwas und auch das ganz Besondere. Genauso ist es mit den Vatersdorfer Weißwürsten und dem Vatersdorfer Fleischkäse. Die Rezepte dieser beiden Spezialitiäten kommen aus Vatersdorf, dem Wohnort von Leonhard Baders Ur-Großvater, welcher diese Rezepte kreiert und in der Familientradition weitergegeben hat. Die heutigen Rezepte bekam Leonhard Bader von seinem Onkel Wolfgang Bader überreicht, welche nun in unserer Küche immer noch nach der gleichen Vorgabe und Tradition hergestellt werden. Einzigartig in Karlsruhe und darauf sind wir stolz. 

Wo normalerweise heute die Metzgerszunft als verlässlicher Partner die Köche mit diesen Spezialitäten versorgt, geht Leonhard Bader lieber seinen ganz eigenen Weg. So werden aus ganz simplen Speisen besondere Delikatessen. Diese, von ihm persönlich angefertigt, gibt es nur in seinem Restaurant zu geniessen. Das scheinbar Einfache wird bei Leonhard Bader mit höchster Präzision und Eifer ausgeführt und zum Kult-Genuss.

Aktuell haben wir im Programm: Vatersdorfer Weißwürste, Vatersdorfer Fleischkäse, Maultaschen, Fleischküchle, Scheibenhardter Bratwürste, Nürnberger Bratwürstel, Merguez nach unserer Art, Rehwürstel, ... Sie suchen etwas Besonderes für Ihre Grillparty oder Ihr Fest zu Hause? Gerne fertigen wir nach individuellem Wunsch auch unsere Produkte aus unserer Genuss Metzgerei zum Mitnehmen an. Fragen Sie einfach unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nach den Möglichkeiten.

Bestes Fleisch aus der Region, die passenden Gewürze und die ganz besondere Hingabe in der Zubereitung lassen Sie genau das schmecken und erleben. Produkte, die es nirgends zu kaufen gibt, einzigartig und ein ganz besonderes „Schmankerl“. Darum gibt es diese Produkte auch nicht immer und auf Vorrat, sondern sporadisch und nach Ankündigung: Damit auch das Beste immer etwas Besonderes bleibt und stets in vollen Zügen genossen werden kann.